Архитектурные оконные пленки, что нужно знать
Полезная информация - Статьи

Архитектурные пленки предназначены для установки на стекло и придания ему декоративных, безосколочных и иных свойств.Оконные архитектурные пленки

Архитектурные пленки имеют большую цветовую гамму с различными степенями пропускаемости, которые способны удовлетворить любое пожелание заказчика. Обладают высокими термическими качествами, что значительно снижает тепловые потери.

Архитектурные пленки также обладают всеми физико-механическими свойствами, присущими ударопрочной пленке, а также придают зданию свою индивидуальность. Эти пленки защищают от утечки информации через оконные проемы путем снижения уровня звуковых сигналов.

Архитектурная пленка, как и любая профессиональная тонировочная плёнка, представляет собой многослойную конструкцию. Количество слоёв, их химический состав и физические характеристики зависят от того, для каких целей предназначена та или иная разновидность плёнки и какого эффекта она призвана добиться.

Все архитектурные плёнки профессионального класса имеют специальный защитный слой, защищающий плёночную конструкцию от механического воздействия: он предохраняет плёнку от возникновения царапин и других нежелательных повреждений, которые могут возникнуть при мытье окон.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная новость
Тонирование стекол автомобиля Volkswagen T4 пленкой Global CH 15 HP

Тонирование стекол автомобиля Volkswagen T4 Тонирование стекол автомобиля Volkswagen T4 металлизированной пленкой премиум класса - Global CH 15 HP, а так же лобового стекла тонировочной пленкой Global CH 50 HP

Подробнее ...